Università degli studi di Verona
in collaborazione con SWG S.p.a. - Trieste

Osservatorio sui
consumi delle famiglie

Direzione: D. Secondulfo – M. Pessato
Coord. metodologico: L. Tronca – I. Di Pelino


Torna indietro

UNIVERONA X EXPO

Convegno CIBO COME CULTURA

UNIVERONA X EXPO 

CONVEGNO CIBO COME CULTURA ( Museo Civico di Storia Naturale, 13-15 maggio)

OSCF presente giovedì 14 maggio:

ore 9.30
ENERGIA E CIBO

Chair: Daniela Carpi
Speakers: Federico Testa, David Bolzonella, Francesco Fatone,
Lorenzo Bardelli, Giorgio Gosetti, Domenico Secondulfo,
Debora Viviani, Raffaele Cutolo

ore 14.30
VEGETARIANI, CARNIVORI E OLTRE

Chair: Yvonne Bezrucka
Speakers: Valentina Adami, Andrea Sbarbati, Silvia Pogliaghi,
Giordano Veronesi, Leonardo Latella, Giovanna Felis

ore 18.00
IL CIBO IN SCENA: ECCESSO E TRADIZIONE

Monologo di e con CARLO MASSARI
presentato in collaborazione con CANTINE LE GROTTE

http://comunicazione.univr.it/expo/cibo-cultura.html

 

Torna indietro
Contatti
lorenzo.migliorati@univr.it - debora.viviani@univr.it
Fax 045 8028039

Università degli studi di Verona
in collaborazione con SWG S.p.a. - Trieste | LOGIN

Design by Agenzia di comunicazione

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner oppure proseguendo con la navigazione ed accedendo a un qualunque elemento esterno a questo banner, lei acconsente all’utilizzo dei Cookie.